лекарство

Лизка Воротникова
и даже в самые лучшие дни,
когда, казалось бы,
всё превосходно.
мы,
словно тонущие корабли,
идём ко дну погибать
безысходно.

и нам не поможет спасательный круг,
и нам не поможет
лечение длинною в полвека.
излечит только
касание рук
необходимого человека.