есть люди, по которым скучаем

Лизка Воротникова
есть люди, по которым скучаем,
скучаем потому, что рядом нет.
и по ночам мы им отвечаем,
чтобы во сне услышать ответ.

есть люди, по которым скучаем,
так сильно рвётся сердце из груди,
и лишь потом мы понимаем,
как были порой упрямы, но всё ушло, всё позади.

есть люди, по которым скучаем,
они бывают рядом или далеко.
и как вести себя порой не знаем,
лишь знаем то, что это не легко.

есть люди, по которым скучаем,
сжимаем фото из будки, слёзы льём,
и вечером, в одиночку сидя за чаем,
мы вспоминаем ту улыбку осенним днём.

есть люди, без которых погибаем,
не знаем, как дальше жить,
и годы жизни в горе загребаем,
ведь никогда не сможем мы забыть.

(есть люди, по которым скучаем,
может, в ответ скучают они...)