Кожаная куртка

Игорь Сухарев
  Сменила белый свой хитон,
  На куртку крокодильей кожи.
  Царица доблестных ворон,
  Сорок,грачей и галок тоже.

  О,как в ночи ты хороша,
  Ворон и галок герцогиня!
  Прекрасны тело и душа,
  О ангел мой,моя богиня.

  Тебе пишу стих треугольный,
  На квадратный нету сил.
  Я слабый,будто-бы безвольный,
  Таким всгда я впрочем был.