Да какой же ты, к чёрту, мужик...

Ольга Загоруйко 2
Да какой же ты, к чёрту, мужчина?
Коли слова сдержать не можешь?
И ведёшь себя как детина.
Всё обиды, советы множишь.

Никого ты не слушай. Знаешь:
Твоя жизнь. И решать придётся.
Ни друзья, ни родня - не вправе.
Помни, жизнь только раз даётся.

Быть с любимыми только нужно.
Тебе ведомо страсти чувство?
Это знаешь, когда, вдруг, дружно
Ощущений нахлынет буйство!

Когда взгляда не надо прятать.
А от страсти сгорать до пепла.
Захлебнувшись от счастья, плакать.
Любоваться в стогу рассветом.

Позабыть обо всём на свете.
Растворится в волшебном мире.
Обнимать дорогие плечи.
И сгорать вместе в чудном миге.

Только с нею ты счастлив будешь.
Только с нею иметь секреты.
Ты мужчина. И если любишь,
Слушай сердце, а не советы.