детство

Мага Багомедов
Там река хоть до краешка наливай,
Всё впитала из неба, лазурь и синь,
И блаженство такое, бери вдыхай,
Разделяет единство на янь и инь.
А предутренне выпавшая роса,
Бриллиантовой крошкой умылла луг,
И от блеска и счастья слезят глаза,
Там волшебные звуки ласкают слух.
Горизонт очень близко и сделай шаг,
То откроются сразу ворота в рай,
и вселенная спит на твоих руках,
там ушедшего детства счастливый край.