***

Чернова Мария
Ты любил меня так страстно,
Бережно в душе храня,
Думал: явно не напрасно
Нас свела с тобой судьба.

Каждый вечер восхищаясь
Вновь ко мне ты приходил,
С каждым разом возвращаясь,
Ты меня боготворил.

В той любви нету печали,
Сладостью она полна.
Словно птицы мы летали, -
И в душе цвела весна.