Первый школьный вальс

Майя Писарницкая
Слова и музыка М. Писарницкой

Кружатся пары, сверкают улыбки,
В детском саду мы последний денёк.
Стан у девчоночки тонкий и гибкий,
Руку вихрастый подал паренёк.

Припев:
Этот школьный вальс кружит нас впервые.
Он открыл для нас школьную весну,
Этот школьный вальс – звуки золотые,
И зовёт он нас в школьную страну.

Вальс заблестел и расправил девчонкам
Бальные платья широкой каймой,
Музыка вихрем искристым и звонким
Нас позвала и влечёт за собой.

Припев:
Этот школьный вальс кружит нас впервые,
Он открыл для нас школьную весну,
Этот школьный вальс – звуки золотые,
И зовёт он нас в школьную страну.

Вальсов ещё нас закружит не мало,
Вальс десять лет будет с нами дружить,
Нынешний вальс – это только начало,
Нам никогда этот вальс не забыть!

Припев:
Этот школьный вальс кружит нас впервые,
Он открыл для нас школьную весну,
Этот школьный вальс – звуки золотые,
И зовёт он нас в школьную страну.