Дети подземелий

Екатерина Скоробогачева
Мы брошенные дети подземелий,
И мы умрем за тех, кто предал нас,
Не вздрогнув и не преклонив коленей,
Бездумно, чтобы выполнить приказ.

Бессмысленные жертвы, чьи-то речи,
Мы вновь и вновь пытаемся уйти,
Чтобы забыть, чтоб душу не калечить,
Но света нет в конце последнего пути.

Нам не даруют рай, нам нет прощенья,
И мы не воскресаем, чтобы жить.
Я – брошенный ребенок подземелья,
У вас нет права, чтоб меня судить.