Солнечный островочек

Майя Писарницкая
Слова и музыка М. Писарницкой

Детства маленький кусочек
Он от нас уходит вдаль –
Это солнца островочек,
Нам его немножко жаль.

Подметённые дорожки,
И тенистый уголок,
На берёзоньках серёжки,
И в песочницах песок.

Наших праздников сиянье,
И прогулок чистый звон –
Эти все воспоминанья,
Как волшебный добрый сон.

Новогодние секреты,
Блеск костюмов, мишуры –
Всё заботою согрето,
Всё для радостной игры.

Чудных песен было много,
Приходила сказка к нам,
Собираемся в дорогу,
Говорим «спасибо» вам.

Детства маленький кусочек –
Он от нас уходит вдаль.
Это солнца островочек
  Нам его немножко жаль.

Заключение:
Это солнца островочек
Нам его немножко жаль.