Вылепила меня!

Баба Дура
У закатов - различно пламя,
Только небо у них - едино!
Там,за облаков парусами,
В лазури бесконечной,
Мы - не делимы!

Искать тебя - сегодня!
Здесь!
Свободу даровать - любя?
Прощаю!
Твоих поцелуев спесь!