Пенные волны

Саша Македонская7
Пенные волны
Белый песок
Рокот большой воды.

Чайки резвятся,
В небе порхают —
Вижу такие сны.

Море так манит
Серебряным блеском,
Волны ласкают песок.

Я потерялся
Во мраке, сгорая,
Слышу всё твой голосок.

Я потерялся,
Распался на части,
Все ж не усвоив урок.

Я почти сдался,
Разом очнувшись,
Вышел один за порог.

Был я наивен
Нечего спорить —
Что-то кричу в темноту.

Злая надежда
Дымкой растает
Словно роса по утру.