Детские воспоминания

Дмитрий Кобзин
Теплым зимним утром
Снега я лишенный
Думаю о лете
Как умалешенный
Куплены билеты
Выбраны местечки
Путь проложен к морю
А не к речке

А июнь далеко
В радуге и дымке
Солнце будет жарить
По замерзшей спинке
Куплен круг для дочки
И жене панама
Скоро ль будет лето?
Молишь словно маму ...

Хочется вернутся
В золотое лето
Чтобы папа с мамой
Белые штиблеты
Наголо обрита
Голова до кожи
Манной кашей сытый
С постоянным: "Можно?"

Теплым зимним утром
Ощущая годы
Думаю о лете
Дую я на воду
Ощущаю счастье
Жаль не поделюся
С папою и мамой
В детство не вернуся.