утро

Мага Багомедов
Трель птицы зазвучит на ноте си,
В прохладе неразбуженного утра,
И рядом Бог, ты только попроси,
То космосом написанная сутра,
Озвучит бесконечность красоты,
В очерченности полной синергии,
И даже мысли как родник чисты,
В гармонии сознаний и стихии.
И редких капель тихий баритон,
Подчеркивает смыслы равновесий,
Где в ритме с оживающим дожем,
Понятна квинтэссенция поэзий.
И в фразах видно острие ума,
Отточено до буквенного спазма,
Где в высшей сути истинна одна,
Родится от словесного оргазма.