У нас есть только сейчас!

Баба Дура
Меня не сдержать!
Не силой твоей,
Не умом!

Мне нужно дышать!
Строки песней,
Или псалмом!

Стезя твоя - ласкою,
Удел - твой крестом!
Мы гири - на весах бытия!

И не было никогда - потом!