Нет, не найти уже такую...

Алексей Рожнов
"Мы в жизни любим тoлько раз, а пoсле ищeм лишь пoхожих." (С.Есенин)

Нет, не найти уже
Такую
Раскосую с горящими
Глазами
С косою толстой
И кудрявыми
Висками
Я вспоминаю часто
И тоскую
Скрипя зубами
Да, скрипя зубами.
Мы мало говорили
Лишь смотрели
И очень часто крепко
Обнимались
Я помню, как
В разгар весны
В апреле
Мы под чинарой
Страстно целовались.
Прошли года
А я всё вспоминаю
Глаза раскосые
Чернее чёрной ночи
Мне не найти такой
И это уже точно
Вот так
Находки юности
Теряем.