Вечер в городе

Олег Кварк
Микрорайон, многоэтажка
Стемнело, вечер наступил
Забора ржавого тельняшка
Ведёт меня асфальтом жил

И звёзды в небе заиграли
А в окнах заструился свет
И чтоб соседи не скучали
Колонки вдруг врубил сосед

И грянула волна аккордов
Бит разрядился на квартет
И звон стекла раздался звонко
Получен быстро был ответ

А вдоль пруда, что был в бетоне
Промчалась стайка пацанов
На лавке приземлились вскоре
И закурили там без слов

А вечер медленно вкатился
И ночь Луной отозвалась
Влюблённой парочке приснился
Их поцелуй, она сдалась

Раскрасив ночь в цвета надежды
Мир юности и красоты
Следы в снегу оставив прежде
Дождь скрыл Луну - оплот Любви