***

Ольга Зоммер 2
Я тебя полюбил без слов
Я тебя полюбил без надежд,
Как и прежде несу свой крест,
Как и прежде один как перст.

Мне бы голову да отсечь
Чтоб не видеть свою немоту,
Мне бы острый нож вонзить
Чтоб не чувствовать, что живу.