Человек без недостатков

Александра Привина
Человек без недостатков
-----------------------
Как скучен человек
без недостатков,
не видит звезд
и всё в нем по-порядку.

И хочется сказать:
"нарушь хоть что-нибудь,
пойдем восход встречать
и будет легок путь.

Попробуй полюбить
без смысла, без оглядки,
и научись ты ж и т ь,
ведь это так прекрасно".

Но чувствую не слышит
он слов моих
и жизни он не видит,
как и не видит лиц родных.

Уютно в скорлупе
век данный проживать,
не верит он мечте,
да и не хочет ее знать.

Да, скучен он,
но это жизнь его,
он сделал выбор сам.
Далек от мира моего.

Чего же я хочу?
У каждого свой мир.
А я к себе лечу
и буду жить своим.