Возьми-ка ты гитару, Счастье...

Аделина Дей
Возьми-ка ты гитару, Счастье,
И спой мне что-нибудь.
Давай прогоним мы ненастье,
О бедах позабудь.
 
Давай мы просто друг у друга,
Без лишних всех забот.
Давай придумаем мы чудо,
Постигнем горизонт?
 
Давай мы соберём все шмотки,
Умчим куда-нибудь?
Давай о прошлом позабудем,
Откроем новый путь?
 
Мы просто друг у друга будем,
Нам вместе ж хорошо.
Давай напишем мы о чуде,
О том, где нам легко?
 
Возьмем, напишем новых песен,
Зальем всё в "Интернет".
Огромный Питер станет тесен,
И мы возьмем билет.
 
Купим билет без адресата,
Без пункта "А" и "Б".
Нам домом станет автострада...
Ну как это тебе?
 
Ну как тебе моя идея,
Скажи мне, милый друг?
Ведь не дурна моя затея,
Ты оглянись вокруг.
 
Ведь этот мир такой огромный,
Нет времени скучать.
Пусть и зовут все старомодной,
Но я люблю писать.
 
Писать люблю простые письма:
Бумага плюс перо.
И у костра затеять песни:
Гитара плюс родной.

Возьми-ка ты гитару, Счастье,
И спой мне что-нибудь.
С тобой забыла я несчастье,
Начнем же новый путь.