Если дождь затопит большой проспект

Сергей Сафонов 5
Если дождь затопит большой проспект,
Если кто-то погасит на небе свет,
Все равно я приду к тебе на свиданье,
Каким бы ни было у природы желанье.

Если ветер с метелью в танце закружат,
Если ноги меня с трудом будут слушать,
Все равно я приду к тебе на свиданье,
Чтоб в любви очень ярко признаться.

Если мать вдруг заставит дрова рубить,
Если батя мне скажет тебя позабыть,
Все равно я приду к тебе на свиданье
И не позволю стоять тебе в ожиданье.

Если в погожий день попаду в беду,
Если буду я ранен в кровавом бою,
Все равно я приду к тебе на свиданье,
Как бы ни было сильно мое страданье.

Если сплетни и ложь от людей приму,
Если слухи дойдут, что другую люблю,
Все равно я приду к тебе на свиданье
И наветам не буду искать оправданья.

Ну а если однажды придет рассвет,
И в назначенный день меня рядом нет,
Значит просто ушел навсегда я,
И прости, что испортил свиданье.