Месяц рогатый, звезда одинокая...

Татьяна Квелашвили
Месяц рогатый,
Звезда одинокая,
Синее, тёмное
Небо высокое.

Ветер скатился
С горы ледяной,
Снежною сердце
Укрыл пеленой.

Как бы мне зиму
Перелететь?
Солнцем весенним
Ледышку согреть...