В воздухе разлиться

Фортунат
В воздухе разлиться
Не имея границ
С восходом появиться
В тысячах лиц
Яблоней стать
Стаей синиц
Солнцем сиять
Звуком зарниц
Ветром гулять
Слушая птиц
Разбить в себе сад
В рамках глазниц
Любовь услышать
В душах людей
Быть с ними тише
Шума полей