Конец зими

Лайло Самиева
Холодные ночи уже скора весна,
Невидала я снега куда же ты зима.
Холоднинко пасмурная погода,
Но снега не видала.
Февраль ты уходиш,скора март.
Значить весна,цвети и солнце.
Но снега больше невыдать.
Не уходи зима останься еще немножко.
Весна хороша но зима ...
Еще хорошее...
Ведь зимою встретила я тебя.
В жизнье не многое видала.
И все хорошое зимою,
Неважно даже если и слеза,
Зимою легче .
Неуходи зима во мне еще много больи живеть.
Побудь еще немного ......