Как дела

Андрей Пшенко
Какие, мой Ангел у нас дела?

Жива ли по прежнему?
Умерла?

А если вдруг - да...

Отчего..
Во сколько...

Хотя, про "во сколько" -
Больнее только...

*****

Ты мне говоришь: "Да живу пока"...

И в небе растаяли облака...
И в нём расчирикались птички-птички

И всё хорошо

В мире
В небе
В личном