Февраль

Ибрагим Хурмагов
Завывает ветер меж отвесных скал,
Там, у стылых сосен счастье я искал.
Затаилась радость в холоде снегов,
Но февраль морозами очень уж суров.
Заливает взгляды  яркий белый свет,
А на склонах гор лес совсем раздет. 
Где-то мёрзнет ива, плачет без любви
Прилетят не скоро с трелью соловьи...
Все луга, дороги, снегом замело.
Ну, а нам с тобою от любви тепло.
Догорает свечка тихо на  столе…               
Надо ж так влюбиться в стылом феврале!