Любовь и музыка

Людмила Гаркуша
Послушай музыку любви.
Любовь и музыка - близки.
Когда ты любишь, все поет,
Любовь зовет тебя в полет.
И ты летишь под музыку, игрива,
Мелодия божественна, красива.
Сердечко замирает от чувств любви,
Касаясь нежностью и твоей души.
Поёт душа, поёт всё тело.
В мелодии любви, купаясь, смело.
Любовь и музыка, близки,
Ты загляни к ним в тайники.
Мелодия любви тайник открыла,
Любовь до сердца гаммой допустила.
Звучит чарующий дуэт,
Сам создал, ты, его, поэт.
Любовь и музыка – по жизни вместе,
И нет на свете красоты чудесней.
В дуэте и любовь, и музыка – родня,
Всё гармонично, сколько здесь огня!
Такая музыка, такой восторг,
Большой любви, сердечных  чувств – простор.
Открой, поэт, его своим ключом,
Услышишь музыку,а в ней любовь!