Токи

Гордон Шамуэль Флай
Мне кажется, я слышу твое сердце,
Когда еще ты только у двери стоишь...
Вибрации приносят в тело трепет,
И, знаешь, чувство..будто бы Паришь!

Услышу ключ и вздрогну в нетерпении,
Вдохну раскаленный мною кислород,
Сейчас ты войдешь, отбросив сомнения,
И нас унесет в водоворот...

Встречаю и Жду, поверь, я уверена...
И я безумно целую холодные щеки!
А год назад я ни за что б не поверила...
Что забьются эти сумасшедшие токи..

17/02/2020