Крик души

Мари Шебар
От меня вы все что хотите?
Я просто обычный человек,
Не лезьте ко мне, живите!
А я сама проживу свой век.

Не лезьте ко мне, жизнь одна!
Разве я кого то трогаю, мешаю?
Ведь жизнь она для всех дана!
И я правда, зла никому не желаю.

И я сама проживу свой век,
Пусть с ошибками, но со своими!
И сколько не утекло бы рек,
Важно порой остаться самими!