В объятиях ночи

Татьяна Квелашвили
Обступила меня, обняла,
Не разнимешь кольца тёмных рук,
И холодных небес зеркала
Отражают молитвенный звук.

Позаброшены томной луной,
Звёзды грустью томятся, дрожат,
И теряется в бездне ночной,
Сиротеет и стынет душа.

Обступила меня, обняла,
Давит чёрных небес пустотой.
Я - желтеющая листва,
Скоро буду трухой земляной...