Ненужная влюбленность

Мирослав Кот
Вы скажите мне как разлюбить
Вырвать чувство с корнями из сердца
Как себя до конца усмирить
Где находится тайная дверца

Расскажите как мне принять
Что не нужен я той, что пленила
Что зря сердце открыл и отдал
Ведь она ни о чем не просила

Помогите найти мне ответ
Как смириться с суровой судьбой
Где купить мне к счастью билет
Обрести наконец-то покой