Который год - метёт...

Баба Дура
До весны - ещё восемь недель,
Ожиданье - напрасно!
Лжёт и апрель,
Благодарствуя!

Зима умирая правдива!
Хватило бы сил снести!
Безмолвие - невыносимо!
В неизвестности - строку вывести!