Все же радость

Виктор Эмрит
Все же радость, долька счастья,
Пусть недолго , пусть на час.
Но развеет грусть ненастья ,
Как я рад увидеть вас.
Вашу добрую улыбку ,
Ваш приятный добрый смех ,
Ваших чувств послушать скрипку,
Пообщаться , ведь не грех.
Как друзья , на пару кофе ,
Массу разных новостей.
Как приятен мне ваш профиль,
Я один в числе гостей.
   17.02.20.