Воспоминания...

Мари Шебар
Я вновь возникну на твоём пути!
Но ты не вспомнишь обо мне,
Снова сожалеть придётся, уйти!
Притворишься, что не знаешь.
И мне придётся гореть в огне,
Ты быстро нервно зашагаешь!
А я захочу в твою жизнь войти,
Конец уже нашей сказке, весне,
Что же делать? Конечно пройти!
Не осмелюсь в твою жизнь войти,
Увидев меня, горечь испытаешь.
Вспомнит сердце всё и вспыхнет,
Но стоит ли теребить былые раны?
Теперь мечи любви давно сданы!
На миг что то колыхнется и утонет.
Я вновь возникну на твоём пути,
Вспомнишь всё горько заплачешь!
Ты и я чьи то половины, части,
Надеюсь на то, что меня забудешь!
Каждому из нас свою судьбу нести.