я хотел бы...

Мирослав Кот
Я хотел бы понять любовь
Подобрать навсегда ключи
Почему от неё до сих пор
Не пишут рецепт врачи
Не вырвать ее никак
Как страницу не перелистнуть
Ее никак не убить
Как обувь не переобуть
Со временем перебороть
Чувств силу преодолеть
Как феникс перегореть
До тла себя пережечь
Воскреснуть вздохнуть отпустить
С улыбкой проститься и начать жить