Когда заканчивается любовь

Сергей Мочалов 2
Никто не спешит
Занять Его место...
И лишь ворона
Сидит на терновом венце,
И ждёт,
Что свершиться.
И только чёрное небо
Поглотит того,
Кто любит вовеки всех
На горькой земле.

Как сладок уксус,
Что губы Его впитали.
Как раны терзают, -
Сильнее чем жажда,
И боль...
Мы все так долго;
Долго;
И очень долго ждали,
Когда закончится
Эта
Во всем святая любовь.