Такова жизнь-5 Жизнь и Смерть

Эдуард Мижаков
В юности а я уже не говорю про детство...
даже мысли такой не возникало,потом стал мудрее,
с возрастом стало меняться мировоззрение.
Афганистан,Чернобыль,война в Чечне,конфликт с Грузией,
война в Югославии и так далее.

Терял друзей и знакомых людей во всём этом многообразии горя и слёз.
Сам я не участвовал в этом,бог миловал и от того что мы жили вдвоём
с мамой и так как я её единственный сын я избежал этих ужасов.
Вы знаете мировоззрение менялось от множества потерь,но всё равно
не так остро я чувствовал потери как сейчас.

В очень короткий промежуток времени похоронил очень много дорогих
сердцу людей и резко всё изменилось.
Только теперь... когда мне уже за пятьдесят,я стал на жизнь и на смерть
смотреть по другому,боль не утихает.
Сейчас ценю хороших,добрых людей которые появляются в моей жизни,
которые относятся ко мне с теплом и любовью...
Я лелею сердцем этих людей,не переставая благодарить господа
что посылает мне это счастье,осознавая что жизнь на столько... хрупка и нежна,
ко всем добрым людям отношусь с трепетом и нежностью с любовью и переживаю
за каждого всей душой.Такова жизнь...