эстрадно-блатная песня девочка моя вокзальная - 65

Август Май
девочка моя вокзальная
(эстрадно-блатная песня - руссский шансон)
17:33
Публикация номер 6563

услышал я песню какого-то известного певца;
не знаю какого;
с подвыванием;

"девочка моя, вокзальная,
бльдь, значит, а душа - на хер, хрустальная";
ну, я её за жопу взял: мол, бесплатно?
она ж печальная: ну, ладно.

я с ней бухал до умопомрачения,
очнулся за столом в её десятикомнатной хибаре:
с её отцом, секретарем генеральным
вэкапэбэ - но, всё равно - бомж,
слоняется по митингам,
орёт про правду;
ну, у него дача в парке кремля - ерунда, конечно,
он же наш, пролетариат проституции  до самоотречения;
ну, был олигархом вчера, не очень старым -
в девяностые был секретарем вээлкаэсэм -
опустился до генерального секретаря вэкапэбэ совсем;
я очнулся - сижу на золотом унитазе, кАкаю;
а генеральный секретарь с дочкой распевают про воров с гитарами.
и как-то горько плАкают.

                17 февраля 2020 года примерно 17:44

***