Такое настроение Песня

Нина Бровер
Как ты хорош,осенний вечер,
Машины, люди и дома!
Фонарь, как ЛОР, сомненья лечит.
Трепещет теней бахрома.
Шуршу опять листвой осенней,
А в настроении- Восторг!
И в воздухе -напев весенний:
Со счастьем не уместен торг!
         ПРИПЕВ:
   Счастье- оно придёт.
   Счастье тебя найдёт
   И расцветут в душе розы.
   Слышишь- оно в пути.
   Чуточку подожди.
   Сладкими вновь будут грезы

Так на душе- светло и чисто!
Поёт о счастьи саксофон.
А клёны сбрасывают листья
И создают волшебный фон.
Шуршу опять листвой  осенней,
А в настроении- Восторг
И в возвухе -напев весенний.
Со счастьем не уместен торг!
          ПРИПЕВ:

К одним весной приходит осень.
К другим- зимой придёт весна.
Но все у Господа мы просим
Любовь и жизнь испить до дна!
Шуршу опять листвой осенней,
А в настроении- Восторг!
И в воздухе- напев весенний:
Со счастьем не уместен торг.
           ПРИПЕВ:


В солнечных лучах,уже весенних
Много неги;ласки и любви.
Жаль,коль к вам Весной приходит Осень.
И душа пылает,но молчит.


        Александр  Алексеев 65.