В ожидании

Юрий Осиян
   
 В ОЖИДАНИИ
(Ю.Осиян и О.Шунина)

1.С места срываюсь, схватив телефон,-
К уху его прижимаю.
Но тишиной отвечает мне он,-
Тихо сижу, унываю.
Может, не слышу, не слышу я звон,-
В мыслях себе, размышляю.
Может, сломался, испорчен смартфон,-
Что в нем не так, я не знаю.   

ПРИПЕВ
Где же ты милый, ну где ты скажи,-
Мысли плохие блуждают.
Словом хотя бы, одним поддержи,-
Сердце, душа увядают.
Может,  забыл, все мечты миражи,-
В жизни и так ведь бывает.
И телефон,  как назло средь  тиши,
Связью своей не спасает.

2.Снова срываюсь,  беру телефон,-
К уху его прижимаю.
Но тишиной, отзывается он,-
Что-то не так, понимаю.
Что-то не так,  только что, ну скажи,-
Всё я пойму и признаю.
Счастье моё, отзовись, позвони,-
В трубку кричу, я рыдая.

ПРИПЕВ
Где же ты милый, ну где ты скажи,-
Мысли плохие блуждают.
Словом хотя бы, одним поддержи,-
Сердце, душа увядают.
Может,  забыл, все мечты миражи,-
В жизни и так ведь бывает.
И телефон,  как назло средь  тиши,
Связью своей не спасает.