Шутка

Мирослав Кот
Мои дни проходят бесцельно
Я из лука был ранен прицельно
Голозадый Амур пошутил
Силу чувств на себе ощутил
Стал безумен и ей одержим
Сбился к черту жизни режим
Я иссяк, опустел, утонул
Зачем стрелу в меня воткнул?
Заставил пережить ты вновь
Что значит безответная любовь