На грани...

Мирослав Кот
На грани срыва нахожусь,
Покой и сон вернуть стремлюсь.
Влюблён, в том нет вашей вины,
Вы так красивы, так умны,
Пленили вы меня собой,
Как мне теперь вернуть покой?
Как перестать о вас мечтать?
Как по ночам мне снова спать?
Как жизнь свою перевернуть,
На новый лист перелистнуть,
Уж утро, как же мне заснуть,
Не покидает головы,
Прекрасный образ - это Вы!