14-е

Мирослав Кот
День влюблённых провёл на работе
А она нуждалась в заботе
Пренебрёг отступил и ушёл
Сам себя ты не нашёл
От неё чего ты хочешь
Что ты там себе бормочешь
Чем ты можешь удивить
Что ты можешь подарить
Как вершину покорить
Значит что твоё «любить»
Разберись в себе дебил
Все что мог уже разбил
Доломал и продолжаешь
Все никак не отступаешь
Хватит лезть в чужую жысь
Со своею разберись