беду отведу

Дарья Сысолятина
Рукой касаясь, отведу,
Развею, разбросаю
Я боль твою, твою беду,
Всё - до конца, до края.
Смету с волос, сниму с ресниц
Я хворь твою, родная.
Я скрипом старых половиц
Тебя не напугаю -
Я эту ночь не отойду.
Горит ночник, мерцая.
Не порицаю на судьбу,
И воля Божья - знаю.
Поможет Он, и сохранит.
А мне - уроком будет.
Смету с волос, сниму с ресниц.
Беда собой минует.