Без оглядки

Татьяна Младенова
Для кого-то встреча — лишь случай,
Для кого-то — целая жизнь.
Я прошу отпусти и не мучай,
Не соломинка я, не держись.

Что ушло, то ушло безвозвратно,
Как с горы катит вниз снежный ком.
Позабудь всё, что было когда-то
И живи, лишь, сегодняшним днём.

Не вцепляйся в меня мёртвой хваткой,
Ведь насильно не будешь ты мил.
Начни заново жизнь, без оглядки,
Так, как-будто ещё не любил.