Топазовая свадьба

Ильич 54
      
Был раньше день, как год,
Где нам всё было внове,
И сколько было их,  Непройденных дорог.
Сейчас года, как день - Летят, не остановишь,
И сколько нам осталось - Знает только Бог.

   И вот уже она - Топазовая свадьба,
   Как водится, пришёл её черёд.
   У нас всё, как у всех, есть дети и усадьба,
   И внуки растут - продолжается род,
   И внуки растут - продолжается род.

Всё было впереди, о разном мы мечтали,
Пусть что-то получилось, а что-то не совсем.
Но сбылось лишь одно - богатыми мы стали
на внуков наших - их у нас уж семь.

Да, было всё у нас - метели и невзгоды,
Но чувства наши мы всё время бережём.
Лишь в доме бы была хорошая погода,
А остальное как-нибудь мы переживём!

   И вот уже она - Топазовая свадьба,
   Как водится, пришёл её черёд.
   У нас всё, как у всех, есть дети и усадьба,
   И внуки растут - продолжается род.