Бездна

Светлана Зимина 2
Цветы к ногам,
и в бездну страсти,
уносит нас река любви,
полны истомой,
сладострастьем,
и бурей чувств,
фонтан безумства,   
и поцелуи, и обьятья
как взрыв,как выстрел,
и молчаливое согласье,
как неуемный водопад.








(рисунок автора)