Храня тепло любимых рук

Игорь Косинь
Храня тепло любимых рук,
Любимых глаз храня блистание,
Идти готов я на заклание,
Шепча губами - милый друг!

О, если б не было тебя,
Я должен был тебя придумать,
С той ножкой стройной, девой юной,
Что рядом быть, но лишь любя.

И не просить, но отдавать,
И, понимая, не перечить,
Но ждать как истину лишь встречи,
И все с восторгом принимать.

Когда придет высокий дар,
Познать все то, что мы не знали.
А мы друг в друге угадали,
Весь тот неистовый пожар.

Храня тепло любимых рук.
И, возвращая все сторицей,
Нам быть там, где родные лица,
И помнить сердца рядом звук.