ОДНО И ТО ЖЕ

Натали Ният
Не надо слов, и так все ясно,
Я понял истины мотив.
Любые доводы напрасны
Когда любовью уязвим.

Когда дрожат от страсти руки
И сердце выпрыгнуть грозит.
Маячит силуэт старухи,
От кой безволием сквозит.

Когда все попраны устои,
Что с детства складывались в путь.
Злодеи - бывшие герои -
Готовы за любовь рискнуть.

Любовь смешает - за и против -
В телесный зарева колор,
И я, разболтанный невротик,
Ее почувствовал фурор.

Обидно, черт! До самых скважин!
Одно и то же, тыщу лет!
Нелепым, вычурным плюмажем
Любовь заслонит белый свет.