Ты такой хороший

Натали Ру-Биссо
ТЫ ТАКОЙ ХОРОШИЙ!

Ты такой хороший! Я тебя не стОю!
Вечно натворю здесь всякой ерунды,
Только ты не думай -  из себя не строю...
И не допускаю в душу я хандры.

Просто ты - хороший! Просто мало знаю,
Иногда подводит женский оптимизм,
Ну, конечно, тоже, я в мечтах летаю,
Представляя сказку под  накалом призм.

Что с собой мне делать, я не исправима,
Неплохой характер и проста душой,
Только взгляды эти не проходят мимо,
Мне с тобою очень, очень хорошо!

19.12.2017