Катя

Тамбовский
Всегда восторг я ощущаю,­
И хочеться ей комплименты говорить.­
Когда на Канте Катеньку встречаю,­
И комплименты не возможно повторить.­

Своею внешностью она не повторима­
И что то каждый раз всё новое и новое в­ ней подмечаю.
Не пишется с неё похожая картина.­
Да потому что, каждый раз в ней красота­ другая.

Красивые, незабываемые черты лица.­
А как стройность фигуры не отметить.­
И вроде та, а вроде и не та­
Сегодня улыбку ее хочу отметить.­

А какая в горных лыжах мастерица.­
Ещё талант других учить­
И как такою не гордиться,­
И как такую не ценить.­

Добра тебе, снов прекраснэых,­
Веселья, радости, любви.­
Дней солнечных, красивых, ясных­
И ни когда, Катюша, не грусти.­


17.02.2020г.